Мой тренер-Джиллиан Майклс

Djulia

Когда у меня начались проблемы со здоровьем из за лишнего веса, это было весной, я решила, что мне нужно срочно похудеть. И тут в интернете мне попалось приглашение на марафон по похудению « Красивые привычки. Красивое тело». Марафон правда был платный, но здоровье то дороже. Вообщем то я не пожалела, что пошла туда, за 2 месяца я похудела на 11 кг.
На марафоне я познакомилась с программой тренировок Джиллиан Майклс. Это 30 минут интенсивных тренировок каждый день. Поначалу было трудно, но потом я втянулась, даже понравилось. И сейчас спустя полгода я занимаюсь по её программам. Я занималась вначале по программе для новичков « Стройная фигура за 30 дней», потом более сложная программа « Похудей за 30 дней». У Джиллиан много программ для разнообразных тренировок, это и для людей с большим весом и для молодых мамочек, и отдельно для пресса, и йога для снижения веса. Каждый найдёт для себя подходящую программу.
Я не хожу в спортзал, мне нравится заниматься дома, выбирая удобное время для себя и не теряя времени на дорогу. После этих занятий, мне нравится смотреть на себя в зеркало. Кому нравится заниматься дома, как мне, я бы посоветовала тренировки с Джиллиан Майклс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *